달콤한 요구르트 토핑과 갈색 설탕 옥수수 가루 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 토핑 달콤한 요구르트와 갈색 설탕 옥수수 가루 케이크를 제공합니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 645 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베이킹 파우더,카놀란 오일,옥수수 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 땅콩 버터 크림과 부서지기 쉬운 토핑을 곁들인 갈색 설탕 케이크, 무너질 토핑과 갈색 설탕 유약이 들어간 커피 케이크,및 무너질 토핑과 갈색 설탕 유약을 곁들인 애플 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 요리 스프레이로 표준 크기의 도넛 팬을 뿌립니다.
큰 그릇에 밀가루,옥수수 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 휘젓습니다.
작은 그릇에 요구르트 1 컵,흑설탕,기름,계란,오렌지 주스를 완전히 섞을 때까지 섞습니다. 통합될 때까지 건조한 것으로 젖은 성분을 다만 약동하십시오.
이 부풀어 황금 및 센터에 배치 테스터 깨끗한 나올 때까지 준비 팬에 붓고 구워,35 에 40 의사록.
오븐에서 제거하고,때 처리 할만큼 멋진,와이어 냉각 랙에 반전. 슬라이스하기 전에 완전히 식히십시오.
토핑을 위해 나머지 1 컵 요구르트,오렌지 제스트 및 가루 설탕을 함께 저어줍니다. 케이크를 슬라이스하고 위에 이슬비 요구르트 토핑과 함께 제공합니다.