달콤한 옥수수 케이크
달콤한 옥수수 케이크는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 26 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 208 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 옥수수 가루,소금,무거운 크림 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 달콤한 옥수수 케이크, 달콤한 옥수수 타 말레 케이크,및 달콤한 옥수수 양념을 곁들인 크랩 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 전기 믹서로 크림이 될 때까지 버터를 치십시오. 잘 결합 될 때까지 마사 하리나와 물 속에서 치십시오.
믹서기 또는 식품 가공기에 옥수수를 넣고 조악하게 낮은 속도에 들어온다. 옥수수와 옥수수 가루를 버터 혼합물에 저어줍니다. 다른 그릇에 설탕,크림,소금 및 베이킹 파우더를 함께 섞으십시오.
호일로 팬을 덮고 뜨거운 물 3/4 인치 높은 채워진 9*13 인치 팬에 넣습니다.
에 대한 예열 된 오븐에서 구워 50 에 60 분,케이크의 중심에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지.
물 속에서 작은 팬을 제거하고 봉사하기 전에 10 분 동안 앉아 보자.