달콤한 소시지와 미네 스트로 네 수프는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 100 그램, 지방 64 그램,그리고 총 1848 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.58 입니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 그것은 완벽한을 위해 가을. 구근 회향,셀러리,파르 미지 아노-레지 아노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 균형 잡힌 식단:칠면조 소시지와 회향을 곁들인 미네 스트로 네 수프, 소시지 미네 스트로 네,및 이탈리아 소시지 미네 스트로 네 비슷한 요리법.
지침
1
수프 냄비에 에보 1 큰술을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
깊은 황금,열매와 향기로운 때까지 파스타와 토스트를 추가 한 다음 파스타와 예약을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
3
나머지 2 큰술 에부를 추가하고 열을 조금 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
4
소시지를 넣고 갈색이 될 때까지 요리 한 다음 소시지를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
5
당근,회향,마늘,양파를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 냄비에 소시지를 반환 하 고 콩,닭고기 밀렵 액체를 추가 합니다. 상자 강판의 큰 구멍을 사용하여 토마토를 수프에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
호박, 1/4인치 크기로 썰어
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
녹두콩, 물기를 뺀 것
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
상자 강판
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
로즈마리와 백리향을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 맛을 결합 수프를 끓인다. 수프를 끓여서 구운 파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 요리합니다. 수프를 얕은 그릇에 넣고 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
양파수프믹스 2~4큰술
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
마늘 2컵
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
국자
7
시아 바타 롤과 함께 제공하십시오. 쿡 주:너가 수프를 즉시 봉사하지 않으면,파스타를 추가하기의 앞에 냉장고안에 냉각하고 저장하십시요. 종 기에 반환 하 고 지시에 따라 파스타를 요리.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
8
닭고기를 냄비에 넣고 월계수 잎,당근,셀러리,레몬,양파,후추 열매,로즈마리,백리향 및 소금을 넣습니다. 물 커버와 종기에 가져다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 1 시간 동안 닭을 밀렵. 닭고기가 충분히 시원할 때 피부와 뼈를 버리고 고기를 한 입 크기로 분리하십시오. 재고 및 예비 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 85 달러가 든다.