달콤한 생강 마늘 나지만

달콤한 생강 마늘 나지만
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 달콤한 생강 마늘 나지만 시도 슈퍼 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 58 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 136 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 19 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,닭고기 나지만,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 마늘 구운 닭고기 나지만, 달콤한 생강과 마늘 국수,및 생강 나지만.

지침

1
철저하게 코트 닭을 돌려,접시에 모든 재료를 결합합니다.커버,그리고 드럼 스틱 정기적으로 선회,3~4 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다 할 수 있습니다.바베큐하는 동안 남은 매리 네이드와 함께 정기적으로 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지