달콤한 생강 랍스터

달콤한 생강 랍스터
달콤한 생강 랍스터는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 610 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 49 그램. 이 글루텐 프리,페스 카타 리안 및 케톤 생성 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $3.66 서빙 당. 이 조리법 wolfgangpuck.com 2 팬이 있습니다. 발사믹 식초,소금,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 매를 사려면 당신 메 스를 따라 수 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 라임 랍스터 샐러드, 생강과 부추를 곁들인 광동식 랍스터,및 비밀 재료(생강 잼):달콤한 생강 그을린 참치.

추천 와인: 샤블리, 샤르도네

랍스터는 샤블리 및 샤도네와 짝을 이룰 수 있습니다. 샤블리는 랍스터에 딱 맞지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 것입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 도메인 루이 미셸 등 필스 샤블리입니다(반 병). 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
도메인 루이 미셸 등 필스 샤블리(반 병)
도메인 루이 미셸 등 필스 샤블리(반 병)
이 샤블리는 복숭아와 같은 흰색 과일 노트를 보여 주며 지속적인 미네랄 구조를 가지고 있습니다. 입안에서 샤블리의 전형적인 스토니 센세이션이 둥글고 순수한 와인을 만듭니다.이 와인은 시음하기 전에 방영되거나 기울어 져야합니다.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수24
잡지