달콤한 블루 베리와 마스카 포네 토스트
달콤한 블루 베리와 마스카 바짝 구워 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 241 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 블루 베리 보존 식품,마스카 포니,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리 마카롱과 블루 베리 마스카 포니 크림, 블루 베리 마스카 마카롱,및 블루 베리 마스카 치즈 케이크.
지침
작은 그릇에 마스카 포니,가루 설탕,레몬 향을 섞습니다.
잘 섞이고 마스카 포니가 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
빵 조각 4 의 중앙에 1 큰술 블루 베리 보존을 배치하여 샌드위치를 조립하십시오. 2 큰술을 사용하여 마스 카르 폰 혼합물의 쌓인 스푼을 위에 놓은 다음 각 위에 빵 한 조각을 놓습니다.
샌드위치 프레스를 화염(가스 또는 캠핑을하는 경우 화재 구덩이)위에 가열하십시오.
열에서 제거하고,붙지 않는 살포를 가진 안을 열고 살포하십시오.
언론에 샌드위치를 배치,단단히 닫고 가장자리 주위에 노출 된 빵 껍질을 멀리 당겨.
빵이 바삭하고 황금색이 될 때까지 한 면당 1 분 동안 불꽃 위에 놓습니다. 나머지 샌드위치와 함께 반복하십시오.
반으로 자르고 가루 설탕으로 먼지를 털어 내고 원하는 경우 바닐라 아이스크림과 함께 제공하십시오.