달콤한 베네치아 피자:핀자
레시피 달콤한 베네치아 피자:핀잔이 준비되었습니다 대략 10 시간에서 그리고 확실히 엄청난 것입니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 1 회 제공 포함 280 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 아몬드,과립 설탕,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핀자 달콤한 부활절 빵, 베네치아 압연 피자,및 베네치아 정어리.
지침
용해 교반,따뜻한 물 효모를 추가합니다. 그런 다음 계란 2 개,설탕 반을 넣고 잘 섞는다.
밀가루 1/2 컵을 넣고 잘 섞어 저어주고 필요한 경우 조금 더 추가하여 스타터 반죽의 작은 공을 만듭니다.
버터 반을 넣고 혼합 한 다음 스타터 반죽을 가볍게 가루로 만든 믹싱 볼에 넣습니다. 젖은 주방 수건으로 그릇을 덮고 따뜻한 장소(냉장고 위처럼)에 두십시오.
남은 밀가루,남은 설탕,남은 버터를 넣으십시오.
소금,1 달걀 노른자를 추가하고 10 분 동안 매체에 다시 섞는다.
결과 반죽을 5 시간 동안 덮고 그대로 두십시오.
가볍게 버터와 밀가루 9 인치 스프링 폼 팬. 가볍게 가루로 빻은 표면에 반죽을 약 1/2 인치 두께의 8 인치 원으로 부드럽게 굴립니다. 온화하게 반죽과 팬 측사이 경미한 국경을 도중 내내 주변에 남겨두는 팬의 센터로 반죽을 놓으십시요.
포크를 사용하여 남은 달걀 노른자 1 개를 털고 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2 티스푼을 넣으십시오. 가볍게 반죽의 맨 위에 계란 세척을 브러시.
맨 위에 아몬드 조각을 뿌리고 오븐에 팬을 놓습니다.
"피자"가 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.