달콤한 베네치아 피자:핀자

달콤한 베네치아 피자:핀자
레시피 달콤한 베네치아 피자:핀잔이 준비되었습니다 대략 10 시간에서 그리고 확실히 엄청난 것입니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 1 회 제공 포함 280 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 아몬드,과립 설탕,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핀자 달콤한 부활절 빵, 베네치아 압연 피자,및 베네치아 정어리.

지침

1
용해 교반,따뜻한 물 효모를 추가합니다. 그런 다음 계란 2 개,설탕 반을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
(키블러)(키블러)
2
밀가루 1/2 컵을 넣고 잘 섞어 저어주고 필요한 경우 조금 더 추가하여 스타터 반죽의 작은 공을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
3
버터 반을 넣고 혼합 한 다음 스타터 반죽을 가볍게 가루로 만든 믹싱 볼에 넣습니다. 젖은 주방 수건으로 그릇을 덮고 따뜻한 장소(냉장고 위처럼)에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
시동기를 1 시간 동안 쉬게하십시오.
5
후크 부착 믹서에 반죽을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
남은 밀가루,남은 설탕,남은 버터를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
7
소금,1 달걀 노른자를 추가하고 10 분 동안 매체에 다시 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
(대형 튜브)(대형 튜브)
8
결과 반죽을 5 시간 동안 덮고 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
9
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
가볍게 버터와 밀가루 9 인치 스프링 폼 팬. 가볍게 가루로 빻은 표면에 반죽을 약 1/2 인치 두께의 8 인치 원으로 부드럽게 굴립니다. 온화하게 반죽과 팬 측사이 경미한 국경을 도중 내내 주변에 남겨두는 팬의 센터로 반죽을 놓으십시요.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
11
포크를 사용하여 남은 달걀 노른자 1 개를 털고 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2 티스푼을 넣으십시오. 가볍게 반죽의 맨 위에 계란 세척을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
버섯의 종류버섯의 종류
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
12
맨 위에 아몬드 조각을 뿌리고 오븐에 팬을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 아몬드슬라이스 아몬드
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
"피자"가 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
가루 설탕으로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
난이도전문가
준비 완료10 시간
서빙12
건강 점수2
잡지