달콤한 마늘과 염소 치즈 펜네
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 달콤한 마늘과 염소 치즈 펜네를 사용해보십시오. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 17 그램,그리고 총 649 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 와인을 선택,치즈,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트레비 소와 염소 치즈를 곁들인 펜네, 염소 치즈와 바질을 곁들인 펜네,및 염소 치즈와 호박을 곁들인 펜네.
지침
마늘의 전체 머리 떨어져 루트 끝을 슬라이스 하 고 거꾸로,알루미늄 호 일에 포장 하 고 호 일 성형 그래서 오븐에 똑바로 서 서 컷된 끝을 허용 하도록 마늘을 지원 합니다.
부어 1 마늘에 올리브 오일 큰술(다른 스푼을 예약)그래서 피부와 정향 사이에 미끄러 져이 동봉되도록 호일로 포장. 약 1 시간 동안 구운 다음 처리 할 수있을 정도로 차가워 질 때까지 따로 보관하십시오.
파스타를 위해 끓는 물 한 큰 냄비를 가져 오십시오. 물에 소금을 물고 알 덴테가 될 때까지 끓입니다.
작은 냄비에 우유를 가열하고 따뜻한 유지. 마늘 정향을 작은 그릇에 짜서 으깬다.
이 그릇에 소량의 따뜻한 우유를 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
별도의 큰 소테 팬에 남은 올리브 오일 스푼을 중간 정도의 고열로 가열하고 샬롯이 반투명해질 때까지 볶습니다. 화이트 와인으로 팬을 유약을 제거하고 대부분의 와인을 증발시킨 다음 열을 낮게 줄이고 마늘 혼합물을 추가합니다.
염소 치즈와 파르 메산 치즈를 남은 뜨거운 우유에 넣고 마늘과 와인 소스와 함께 팬에 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 배수 한 파스타를 소스 팬에 접어 서빙 접시로 옮기고 파슬리 장식으로 장식하십시오.