달콤한 감자 치즈 케이크
달콤한 감자 치즈 케이크는 여러분이 찾던 글루텐 프리 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 4g의 단백질 , 21g의 지방 및 총 274칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 16인분입니다. 1인분당 73센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . 3명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 디저트로 가장 잘 어울리며 약 1시간 50분 안에 완성됩니다. 바닐라 추출물, 계란, 진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 29%의 스푼 점수 로 이 요리는 그렇게 훌륭하지는 않습니다. How Sweet It Is Sweet Potato Lasagne , Arugula Salad With Sweet Potato Cruutons , Baked Sweet Potato Fries 는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
고구마를 부드러워질 때까지 약 20~30분간 끓입니다. 식히고, 껍질을 벗기고, 으깨고, 따로 보관합니다. (약 1컵이 나와야 합니다).
오븐을 350도 F로 예열합니다. 2개의 (9인치) 파이 접시에 파운드 케이크를 얇게 썰어 놓습니다. 팬 바닥에 단단히 눌러 넣습니다. 따로 보관합니다.
큰 그릇에 크림치즈를 부드러워질 때까지 치세요. 설탕을 조금씩 더하세요.
계란을 하나씩 넣고, 각각 넣은 후 잘 섞습니다.
잘 섞는다. 레몬 추출물, 바닐라 추출물, 육두구를 넣고 저어준다.
45분에서 1시간 동안 굽거나, 중앙이 거의 굳을 때까지 굽습니다.
원하시면 팬에서 꺼내서 서빙할 때까지 냉장 보관하세요.