달콤한 감자 비스킷 라페버터
달콤한 감자 비스킷 라페 버터는 모든 반찬도 포함되어 있습니다. 이 조리법은 봉사 9 및 비용 23 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 192 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 349 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 다용도 밀가루,설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 새우와 할라피뇨 고구마 비스킷, 꿀 버터와 고구마 비스킷,및 꿀 버터와 고구마 비스킷 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 450 으로 예열하십시오. 중간 그릇에 결합 될 때까지 고구마와 우유를 함께 휘젓습니다.
푸드 프로세서의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금,설탕 및 펄스를 결합하여 결합하십시오.
이 완두콩의 크기가 될 때까지 버터와 펄스를 추가합니다. 8~10 짧은 펄스.
단지 결합 될 때까지 고구마 혼합물과 펄스를 추가합니다.
깨끗한 작업 표면을 가루로 만드십시오. 반죽 젖은 것,그래서 부드럽게 8 인치 사각형으로 눌러 가루로 손을 사용합니다.
스크랩을 공에 넣고 눌러 남은 비스킷을 자릅니다.
비스킷이 바닥에 가볍게 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
비스킷이 냉각되는 동안 버터를 만드십시오:남은 스틱 버터와 잘 라페를 함께 저어주세요.부드러워 질 때까지.