달콤한 간장 생강 소스를 곁들인 일본 소면 레시피
달콤한 간장 생강 소스를 곁들인 일본 소면 국수 레시피는 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 422 칼로리. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 칠리 플레이크,참기름,일본 간장,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 몇몇 사람들은이 일본 요리를 정말 좋아했습니다. 이 조리법 화이트 온 라이스 커플에는 53 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 간장 생강 소스가있는 소면-다카시의 국수 요리 책, 프로젝트:매운 생강 참깨 소스를 곁들인 닭고기와 야채를 곁들인 아이스 소면,및 생강 땅콩 소면.