달콤하고 짭짤한 한국식 바비큐 갈비

달콤하고 짭짤한 한국식 바비큐 갈비
단맛과 짭짤한 한국식 바비큐 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 30 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 310 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 부추,마늘 정향,참기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 저렴한 한국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 달콤하고 짭짤한 한국식 바비큐 갈비, 한식 바베 큐 갈비(갈비),및 한식 바베큐 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기에서 양파,파,마늘,간장,오렌지 주스,미림,참기름,설탕,참깨를 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
참깨참깨
참기름참기름
녹색 양파녹색 양파
간장간장
마늘마늘
미린미린
양파양파
설탕설탕
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
매리 네이드를 큰 베이킹 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
짧은 갈비뼈를 추가 하 고 코트에 설정. 밤새 덮고 냉장하십시오. 요리하기 전에 짧은 갈비뼈를 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
4
오븐을 예열하여 그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 예열하고 식물성 기름을 바르십시오. 일괄 작업,높은 열에 짧은 갈비뼈를 그릴,한 번 선회,멋지게 갈색과 관광 명소에 까맣게까지,약 2 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
그릴그릴
오븐오븐
5
테 베이킹 시트에 갈비뼈를 전송 하 고 나머지 갈비뼈를 그릴 동안 오븐에 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릴그릴
오븐오븐
6
쌀,마카로니 샐러드,김치로 갈비뼈를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마카로니마카로니
김치김치
갈비뼈갈비뼈
쌀

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 쇠고기 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 니켈&와 니켈 해리스 포도원 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수2
잡지