달콤하고 짭짤한 한국식 바비큐 갈비
단맛과 짭짤한 한국식 바비큐 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 30 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 310 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 부추,마늘 정향,참기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 저렴한 한국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 달콤하고 짭짤한 한국식 바비큐 갈비, 한식 바베 큐 갈비(갈비),및 한식 바베큐 갈비 비슷한 요리법.
지침
믹서기에서 양파,파,마늘,간장,오렌지 주스,미림,참기름,설탕,참깨를 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
짧은 갈비뼈를 추가 하 고 코트에 설정. 밤새 덮고 냉장하십시오. 요리하기 전에 짧은 갈비뼈를 실온으로 가져 오십시오.
오븐을 예열하여 그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 예열하고 식물성 기름을 바르십시오. 일괄 작업,높은 열에 짧은 갈비뼈를 그릴,한 번 선회,멋지게 갈색과 관광 명소에 까맣게까지,약 2 측면 당 분.
테 베이킹 시트에 갈비뼈를 전송 하 고 나머지 갈비뼈를 그릴 동안 오븐에 따뜻한 유지.
쌀,마카로니 샐러드,김치로 갈비뼈를 제공하십시오.