달콤하고 짠 팝콘 믹스
달 콤 하 고 짠 팝콘 믹스는 글루텐 프리 및 채식주의 자 호르 도브르. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 813 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 와사비 완두콩,옥수수 시럽,팝콘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 달콤한&짠 팝콘, 달콤하고 짭짤한 팝콘,및 달콤하고 짠 팝콘 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 베이킹 시트 2 개를 코팅하십시오. 팝콘,쌀 크래커,땅콩,참깨,와사비 완두콩을 큰 그릇에 버립니다.
흑설탕,옥수수 시럽,버터 및 소금을 바닥이 무거운 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 끓여서 끊임없이 저어 준 다음 두껍게 될 때까지 약 1 분 더 요리하십시오.
열에서 제거. 바닐라와 베이킹 소다를 조심스럽게 저어주세요(캐러멜이 거품이 날 것입니다).
뜨거운 카라멜을 팝콘 혼합물 위에 붓고 금속 숟가락으로 저어줍니다. (캐러멜이 혼합을 입히기 에는 너무 두꺼운 경우에 고민하지 말라;그것은 오븐에서 녹을 것이다.)
준비된 과자 굽는 판에 퍼지십시오;균등하게 코팅 될 때까지 15 분마다 45 분에서 1 시간 동안 저어줍니다.
완전히 식히십시오. 조각으로 휴식 하 고 최대 2 주 동안 밀폐 용기에 저장 합니다.