달콤하고 매운 호박 씨앗

달콤하고 매운 호박 씨앗
달 콤 하 고 매운 호박 씨앗은 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 197 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 51 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 소금,호박 씨앗,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 11 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 튀긴 호박 씨앗과 구운 마늘 세이지 페스토 호박 수프, 매운 호박 씨앗을 곁들인 오리와 호박 리조또,및 매운 호박 씨앗을 곁들인 카레 호박 수프 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료11 m.
서빙4
건강 점수3
잡지