달콤하고 매운 아기 갈비

달콤하고 매운 아기 갈비
달 콤 하 고 매운 아기 다시 갈비는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 540 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $4.61 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 갈색 설탕,맥주,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 달콤한&매운 아기 다시 갈비, 아주 매운 뜨거운 아기 다시 갈비,및 매운 아기 다시 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
절단 보드에 아래로 갈비뼈 고기 측을 넣어. 각 랙의 한쪽 끝에있는 멤브레인과 뼈 사이에 파링 나이프를 삽입 한 다음 멤브레인을 풀고 당겨 빼냅니다. 레몬 주스로 갈비뼈를 문지르고 소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
물을 허용하다물을 허용하다
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
갈비뼈 뼈 쪽을 큰 로스팅 팬에 내려 놓은 다음 맥주를 넣으십시오. 호일로 단단히 덮고 오븐에 옮기고 고기가 뼈에서 약 1 시간 떨어져 나올 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
물을 허용하다물을 허용하다
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
한편,소스를 만드십시오:중간 냄비에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다;마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 약간 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야® 마늘고야® 마늘
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
5
칠레 가루를 넣고 1 분 동안 요리하십시오. 칠레 소스,흑설탕,식초 및 물 1 컵을 넣고 끓입니다. 소스를 두껍게 반으로 줄일 때까지 약 40 분 동안 가끔 저어 주면서 열을 낮게 줄이고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
6
오븐에서 갈비뼈를 제거;화씨 400 도까지 온도를 증가 팬을 폭로;조심스럽게 요리 액체를 부어. 요리 액체 1/4 컵을 소스에 저어 준 다음 나머지 액체를 버립니다. 넉넉한 소스와 갈비뼈를 브러시. 팬을 오븐에 돌려 놓고 갈비뼈가 황금빛 갈색과 부드러워 질 때까지 약 35 분 동안 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
갈비뼈를 커팅 보드와 슬라이스로 옮긴 다음 로스팅 팬으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
8
남은 소스를 위에 붓고 던지십시오. 사진:안나 윌리엄스
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙6
건강 점수15
잡지