달과 매운 튀긴 양배추와 쌀
매운 튀긴 양배추 달과 쌀은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 556 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가람 마살라,생강 가루,소금 및 갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶음밥 스타일 붉은 양배추&불고기 밀{튀긴 계란}, 토마토와 양배추와 매운 튀긴 국수,및 양배추와 매운 볶음 돼지 고기.
지침
중간 높은 열에 스튜 냄비안에,팬의 바닥을 아슬 아슬하게 충당하기 위하여 다만 충분한 기름안에 마늘 그리고 양파를 볶으십시요.양파가 맑아지기 시작하면 가람 마살라,카레,강황,계피,정향을 넣고 잘 섞일 때까지 1~2 분 더 볶습니다.
당근,토마토,닭고기 국물,달(렌즈 콩),쌀,물,잘 저어주세요.낮은에 열을 감소;커버와 요리 20-30 분,달과 쌀이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지.
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.그냥 봉사하기 전에,매우 뜨거운 때까지 냄비 또는 큰 프라이팬에 팬의 바닥을 커버하기에 충분한 기름을 가열.기름이 매우 뜨거울 때 커민과 칠리 파우더를 몇 초 동안 볶은 다음 양배추와 설탕을 넣고 시들 때까지 1-2 분 동안 볶습니다.
위에 튀긴 양배추와 함께 접시에 달과 쌀을 담습니다.