단풍나무 달게 한 초콜릿 칩 바나나 빵
아침 식사 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 메이플 달게 한 초콜릿 칩 바나나 빵을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 317 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이동 유제품 무료에서이 조리법은 17 팬이 있습니다. 가게에 머리와 메밀 가루,베이킹 소다,현미 가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스테비아 가당 초콜릿 칩 크림 치즈 바나나 빵, 꿀 달게 한 저지방 바나나 초콜릿 칩 머핀,및 초콜릿 칩 바나나 빵 플러스 달콤한 바나나 라운드 업 비슷한 요리법.
지침
350 에 오븐을 예열하고 기름과 밀가루(나는 약간의 현미 가루를 사용)8 엑스 4 인치 덩어리 pan.In 중간 크기의 그릇에 밀가루,전분,아마,베이킹 소다,크 산탄 검,계피,바다 소금을 섞습니다. 초콜릿을 저어 chips.In 큰 그릇에 바나나,메이플 시럽,오일,바닐라,식초를 섞습니다.그냥 결합 될 때까지 건조한 재료를 저어주세요.너의 준비한 덩어리 팬으로 반죽을 긁으십시요(두껍게 이을 것이다),정상을 밖으로 반반하게 하십시요.
45~55 분 동안 굽습니다(광산은 50 분에 완벽하게 조리되었습니다).
빵이 팬안에 10 분을 위해 식히고 그때(너가 팬을 가루로 만들었기 때문에,바르게 밖으로 미끄러져야 한다)그것을 저미기의 앞에 완전하게 냉각한 시키기 위하여 냉각 선반에 두십시요.