단풍 나무와 고구마 퓨레
단풍나무를 가진 고구마 퓌레는 입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 390 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 고구마,정결 한 소금,크림 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 단풍 나무와 고구마 퓨레, 캐러멜 양파를 곁들인 메이플 고구마 퓨레,및 고구마 퓨레 비슷한 요리법.
지침
포크로 고구마를 여러 번 관통하고 호일이 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
크기에 따라 부드럽게 될 때까지 1~1 1/2 시간 굽습니다. 각 고구마를 세로로 반으로 자릅니다. 육체를 냄비에 넣고 스킨을 버립니다.
메이플 시럽(맛에 따라),버터 및 사워 크림을 첨가하십시오. 나무로되는 숟가락 또는 감자 치기를 사용하여 매끄러운 때까지 섞으십시오. 소금과 육두구 시즌.
약 5 분 동안 따뜻해질 때까지 가끔 저어 주면서 중간 열에 놓습니다.앞을 내다:하루 전에 퓌레를 조립하십시오(그러나 그것을 가열하지 마십시오). 온난화를 위해 추가로 5 분을 허용하십시오.