단풍 나무와 고구마 퓨레

단풍 나무와 고구마 퓨레
단풍나무를 가진 고구마 퓌레는 입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 390 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 고구마,정결 한 소금,크림 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 단풍 나무와 고구마 퓨레, 캐러멜 양파를 곁들인 메이플 고구마 퓨레,및 고구마 퓨레 비슷한 요리법.

지침

1
포크로 고구마를 여러 번 관통하고 호일이 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
크기에 따라 부드럽게 될 때까지 1~1 1/2 시간 굽습니다. 각 고구마를 세로로 반으로 자릅니다. 육체를 냄비에 넣고 스킨을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
당신이 사용할 장비
오븐오븐
소스 팬소스 팬
3
메이플 시럽(맛에 따라),버터 및 사워 크림을 첨가하십시오. 나무로되는 숟가락 또는 감자 치기를 사용하여 매끄러운 때까지 섞으십시오. 소금과 육두구 시즌.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽메이플 시럽
사워 크림사워 크림
버터버터
육두구육두구
감자감자
소금소금
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
나무 숟가락나무 숟가락
4
약 5 분 동안 따뜻해질 때까지 가끔 저어 주면서 중간 열에 놓습니다.앞을 내다:하루 전에 퓌레를 조립하십시오(그러나 그것을 가열하지 마십시오). 온난화를 위해 추가로 5 분을 허용하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수12
잡지