단풍 나무 뿌리 채소

단풍 나무 뿌리 채소
단풍나무 윤이 난 뿌리 채소는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 199 칼로리. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게로 가서 당근,소의 맑은 버터,그레이드 비 메이플 시럽,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 단풍 나무 뿌리 채소, 유약 뿌리 채소,및 유약 뿌리 채소 비슷한 요리법.

지침

1
얇은 성냥개비로 그들을 절단하여 껍질을 벗 겨 양방 풀 나물과 당근을 잘게 썬보다 더 두꺼운-인치.중간 열에 프라이팬에 버터 기름을 녹여.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
버터 기름버터 기름
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
잘게 썬 당근과 파스 닙을 녹인 버터 기름에 넣고 야채가 약간 부드러워 질 때까지 또는 약 5~6 분 동안 중불로 계속 저어줍니다. 파스 닙과 당근 중 일부는 약간 캐러멜 화 될 수 있습니다.그레이드 비 메이플 시럽을 부드럽게 저어 대시 소금으로 간을합니다. 당근과 양방 풀 나물을 약 1~2 분 동안 또는 야채가 메이플 시럽에 잘 윤기가 날 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파스 닙파스 닙
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
버터 기름버터 기름
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
따뜻한 봉사.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수30
잡지