단단한 사이다 그레이비

단단한 사이다 그레이비
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 하드 사이다 그레이비를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 176 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 53 서빙 당 센트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 사이다,닭고기 국물,구운 칠면조에서 물방울,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 크리스핀 사이다-캐러멜 처리 된 하드 사이다 양파를 곁들인 베이컨으로 포장 된 개구쟁이, 하드 사이다 상그리아,및 하드 사이다 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
물방울을 큰 측정 컵 또는 그릇에 걸러냅니다.
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
5 분 동안 방치 한 다음 탈지하고 지방을 버립니다. (또는 지방 분리기를 사용하십시오.)
3
빈 팬을 중간 정도의 고열로 2 개의 버너 위에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
사이다를 추가하고 팬에 붙어 비트를 긁어,1 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
탈지 된 물방울에 붓고 총 4 컵을 만들기에 충분한 국물을 넣으십시오. 중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹여. 밀가루를 휘젓고 노릇해질 때까지 4~5 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
국물 혼합물에 터와 종기에 가져다. 열을 줄이고 걸쭉해질 때까지 8~10 분 동안 끓입니다. 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 간을합니다. 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지