고추와 양파를 곁들인 바비큐 템페 샌드위치
고추와 양파를 곁들인 바베큐 템페 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 306 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 햄버거 빵,양파,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 바나나 스플릿 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 피망을 곁들인 바비큐 템페, 고추와 양파를 곁들인 돼지 갈비,및 퀴 노안과 고구마"폴렌타"를 곁들인 양파와 고추 비슷한 요리법.
지침
처음 9 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
세로로 반으로 템페를 잘라;반으로 조각을 잘라.
케첩 혼합물로 템페 조각,피망 및 양파를 닦으십시오.
요리 스프레이로 코팅 그릴 랙에 배치;그릴 4 각 측면에 분 또는 템페가 완전히 가열 될 때까지.
피망을 1/2 인치 너비의 스트립으로 자르고 양파를 고리 모양으로 분리하십시오.
각 롤빵의 아래쪽 절반에 템페 슬라이스 1 개를 놓습니다. 각 템페 슬라이스에 피망의 1/4,양파의 1/4,롤빵의 상단 절반을 얹습니다.