닥의 옥수수와 감자 차우더
의사의 옥수수 및 감자 스프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 100 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 10 그램,그리고 총 273 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 버터,파,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 48 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닥의 옥수수와 감자 차우더, 햄과 감자 옥수수 스프,및 감자 옥수수 스프.
지침
감자와 물 중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 종 기에 커버. 감자를 10~15 분 또는 부드러워 질 때까지 익 힙니다.
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 버터를 녹여. 냉동 야채와 다진 노란 양파를 넣고 저어주세요;양파 혼합물을 6~8 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
우유 2 컵,다음 6 가지 재료,감자를 넣습니다. 매체에 열을 감소시키고,종기에 가져오십시오;낮은것에 열을 감소시키고,끓어오르기 직전의 상태,때때로 약동,15 분 또는 완전히 가열될 때까지. 소금과 후추로 맛을 낸다.
참고:테스트 목적으로 만,우리는 볶은 마늘 수프와 버섯의 다이 싱 양파,빨간색과 녹색 피망,셀러리와 캠벨의 크림 맥켄지의 조미료 조화를 사용했다.
옥수수와 감자 해산물 차우더:단계 생략을 통해 지시 된대로 조리법을 준비 2 단계에서 컵 우유 3,추가 1 파운드. 신선한 게살,배수 및 2(6 1/2 온스.)캔은 증발 우유,다음 5 가지 성분 및 감자와 함께 배수되지 않은 조개를 다졌습니다. 지시 된대로 레시피를 진행하십시오.