다크 초콜릿으로 덮인 딸기 케이크

다크 초콜릿으로 덮인 딸기 케이크
다크 초콜릿으로 덮인 딸기 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $2.76 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 942 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 풍부하고 크림 초콜릿 설탕,물,딸기 맛 젤라틴,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 30 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 다크 초콜릿 덮여 딸기 케이크, 딸기 커버 다크 초콜릿 트뤼플+갈 렌틴의 날,및 초콜릿으로 덮인 딸기 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
2(9 인치)둥근 케이크 팬의 바닥과 측면에 쇼트닝을 바르거나 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
큰 그릇에 케이크 믹스와 젤라틴 믹스를 함께 저어줍니다. 전기 믹서로 중간 속도로 퓌레 딸기를 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
다진 오렌지 사탕 조각다진 오렌지 사탕 조각
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
기름과 물;추가 약 2 분 또는 매끄러운 때까지 이길. 케이크 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
4
약 30 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에 20 분 동안 케이크를 식히십시오. 케이크를 냉각 랙에 조심스럽게 뒤집습니다. 약 45 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
냉각 된 케이크를 4 시간 또는 밤새 냉장하여 케이크를 더 쉽게 착빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
6
서빙 접시에 케이크 1 개를 오른쪽 위로 놓습니다.
7
케이크 위에 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
아르볼 고추아르볼 고추
8
서리 낀 케이크 위에 두 번째 케이크 층을 거꾸로 놓습니다.
9
케이크를 완전히 덮기 위해 상단과 측면에 설탕을 뿌립니다. (당신은 설탕 프로 스 팅의 두 번째 컨테이너의 모든 필요 하지 않을 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
아르볼 고추아르볼 고추
10
신선한 딸기와 장식 케이크.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
난이도전문가
준비 완료5 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
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