다크 초콜릿 퐁듀

다크 초콜릿 퐁듀
이 글루텐 프리 레시피는 20 과 비용을 제공합니다 $1.66 서빙 당. 1 회 제공 포함 363 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 바닐라,딸기,약간 달콤한 베이킹 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 다크 초콜릿 퐁듀, 간단한 다크 초콜릿 퐁듀,및 다크 초콜릿 라즈베리 퐁듀 비슷한 요리법.

지침

1
2 쿼트 무거운 스튜 냄비에서는,크림이 뜨겁 초콜렛이 녹을 때까지,자주 약동하는 저열에 초콜렛 그리고 휘핑 크림을 둘 다 가열하십시오. 매끄러운 때까지 와이어 털로 저어. 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
초콜릿초콜릿
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
2
퐁듀 냄비에 붓는다. 낮은 열에 연료 용기 따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
플래터에 케이크와 과일 디퍼를 준비하십시오. 플래터의 중앙에 퐁듀 냄비를 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
당신이 사용할 장비
냄비냄비
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙20
건강 점수9
잡지