다크 초콜릿 카라멜 크림 퍼프
다크 초콜릿 카라멜 크림 퍼프는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 94 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 42 입니다. 이 조리법은조리법에는 5 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,버터,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 카라멜 초콜릿 크림 퍼프, 초콜릿 땅콩 버터 소스와 카라멜 크림 퍼프,및 블랙&화이트 쿠키:크림 치즈 초콜릿 칩&다크 초콜릿 다크 브라운 설탕 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 크림 퍼프의 경우 물,버터 및 소금을 섞습니다.
한 번에 밀가루를 넣고 격렬하게 저어줍니다. 혼합물이 공을 형성 할 때까지 요리하고 약동하십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
둥근 티스푼으로 반죽을 기름칠 베이킹 시트 2 개에 2 인치 떨어 뜨립니다.
한 번에 한 장을 20~25 분 동안 굽습니다(첫 번째 배치가 굽는 동안 남은 반죽을 계속 덮으십시오).
와이어 랙에 전송;15 분 동안 냉각 할 수 있습니다.*
한편,채우기 위해,중간 냄비에,중간 높은 열에 끓는 크림을 가져 오십시오.
기라델리 추가 60%카카오 달콤한 초콜릿 베이킹 칩스. 저어하지 마십시오.
5 분 동안 서 보자. 매끄러운 때까지 저어. 카라멜 토핑을 저어주세요. 사용하기 전에 15 분 동안 식히십시오.
주방 가위를 사용하여 크림 퍼프에서 상판을 자릅니다. 각 크림 퍼프에 약 1 큰술을 채우십시오. 상판을 교체하십시오. 원하는 경우 추가로 준비된 카라멜 토핑 및/또는 초콜릿을 뿌립니다
이슬비는 작은 전자 레인지 용 그릇에 기라 델리 60%카카오 달콤한 초콜릿 베이킹 칩 1/2 컵과 쇼트닝 1 티스푼을 섞습니다. 반 전력으로 전자 레인지 또는 1 분 동안 제상 설정.
제거하고 저어. 초콜릿이 녹지되지 않은 경우,전자 레인지로 돌아가 뜨거운 피하기 위해 15 초마다 교반,가열 단계를 반복합니다. 매끄러운 때까지 저어.