다크 초콜릿 카라멜 크림 퍼프

다크 초콜릿 카라멜 크림 퍼프
다크 초콜릿 카라멜 크림 퍼프는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 94 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 42 입니다. 이 조리법은조리법에는 5 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,버터,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 카라멜 초콜릿 크림 퍼프, 초콜릿 땅콩 버터 소스와 카라멜 크림 퍼프,및 블랙&화이트 쿠키:크림 치즈 초콜릿 칩&다크 초콜릿 다크 브라운 설탕 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 크림 퍼프의 경우 물,버터 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
오븐오븐
2
한 번에 밀가루를 넣고 격렬하게 저어줍니다. 혼합물이 공을 형성 할 때까지 요리하고 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
3
열에서 제거. 10 분 동안 식힌다.
4
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
5
둥근 티스푼으로 반죽을 기름칠 베이킹 시트 2 개에 2 인치 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
한 번에 한 장을 20~25 분 동안 굽습니다(첫 번째 배치가 굽는 동안 남은 반죽을 계속 덮으십시오).
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
와이어 랙에 전송;15 분 동안 냉각 할 수 있습니다.*
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
8
한편,채우기 위해,중간 냄비에,중간 높은 열에 끓는 크림을 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
9
열에서 제거.
10
기라델리 추가 60%카카오 달콤한 초콜릿 베이킹 칩스. 저어하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 초콜릿달콤한 초콜릿
베이킹 조각베이킹 조각
11
5 분 동안 서 보자. 매끄러운 때까지 저어. 카라멜 토핑을 저어주세요. 사용하기 전에 15 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 소스카라멜 소스
12
주방 가위를 사용하여 크림 퍼프에서 상판을 자릅니다. 각 크림 퍼프에 약 1 큰술을 채우십시오. 상판을 교체하십시오. 원하는 경우 추가로 준비된 카라멜 토핑 및/또는 초콜릿을 뿌립니다
당신이 필요로하는 성분
카라멜 소스카라멜 소스
초콜릿초콜릿
크림크림
반죽반죽
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
13
이슬비.
14
초콜릿 용
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
15
이슬비는 작은 전자 레인지 용 그릇에 기라 델리 60%카카오 달콤한 초콜릿 베이킹 칩 1/2 컵과 쇼트닝 1 티스푼을 섞습니다. 반 전력으로 전자 레인지 또는 1 분 동안 제상 설정.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 초콜릿달콤한 초콜릿
베이킹 조각베이킹 조각
단축단축
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
16
제거하고 저어. 초콜릿이 녹지되지 않은 경우,전자 레인지로 돌아가 뜨거운 피하기 위해 15 초마다 교반,가열 단계를 반복합니다. 매끄러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙42
건강 점수0
잡지