다크 초콜릿 도넛 케이크
다크 초콜릿 도넛 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 609 칼로리. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 바닐란 추출물,약간 달콤한 초콜릿,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 다크 초콜릿 크랜베리 도넛 케이크, 위스키에 담근 다크 초콜릿 번트 케이크,및 (처리되지 않은)다크 초콜릿 비트 번트 케이크.
지침
녹을 때까지 30 초 간격(총 약 1 1/2 분)동안 전자 레인지 용 그릇에 초콜릿을 녹입니다. 부드러워 질 때까지 초콜릿 시럽을 저어줍니다.
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 가볍고 푹신 할 때까지 중간 속도로 치십시오.
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고.
밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.
버터 혼합물에 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 혼합 될 때까지 바닐라와 녹인 초콜릿을 저어줍니다.
기름을 바르고 밀가루를 뿌린 14 컵 번트 팬에 반죽을 붓습니다.
325 에서 1 시간 20 분 동안 또는 센터에 삽입 된 긴 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 케이크를 냉각 15 분;와이어 랙에 팬에서 제거,냉각하자 30 분 또는 완전히 냉각 될 때까지.