다진 이탈리아 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 다진 이탈리안 샐러드를 맛보십시오. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.55 서빙 당. 1 회 제공 포함 339 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 30 그램. 그것은 오히려 싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 피미 엔 토스,로메인 상추,페퍼로니,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 다진 샐러드, 이탈리아 다진 샐러드,및 이탈리아 다진 샐러드.
지침
큰 유리 또는 스테인리스 스틸 그릇에 로메인,페퍼로니,피미 엔 토스,양파,아티 초크 하트 또는 올리브를 섞습니다. 결합 던져.
식초,기름,소금,후추,파마산을 그릇에 넣습니다. 재료를 결합 철저하게 던져.
페퍼로니 대신 다진 살라미 또는 퀴 토 햄을 사용하십시오.
다진 페퍼 론 치니를 추가하여 샐러드에 양념을 치십시오.
아티 초크 하트 대신 물기를 빼고 헹궈 낸 통조림 병아리 콩 한 컵을 사용해보십시오.
다이 싱 프로 볼 로네 치즈는 좋은 추가를 만들 것입니다.
얇게 썬 바질 잎 한 컵의 약 1/3 을 저어줍니다.
와인 추천:피에몬테 사람들은 다른 와인보다 그들의 토종 바르베라를 더 많이 마십니다. 이 샐러드와 함께 바르베라 달바를 시도하면 자신이 개종자가 될 수 있습니다.