다이앤의 칠리 야채 수프
다이앤의 칠리 야채 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 130 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 가게에 머리와 마늘 가루,토마토 주스,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뿌리 채소 칠리 수프, 칠리의 남서부 야채 수프,및 야채 칠리 2.
지침
큰 수프 냄비에 갈은 쇠고기를 갈색이 될 때까지 볶습니다.
셀러리,양파,피망,양배추,강낭콩,야채 주스,토마토 주스,옥수수,깍둑 썰기 한 토마토 및 칠리 파우더를 추가합니다. 끓게 가져오고,그 후에 낮게 열을 감소시키십시오. 냄비를 덮고 약 1 시간 또는 셀러리가 부드러워 질 때까지 끓입니다.