다운홈 돼지갈비
Down-Home Pork Chops는 글루텐과 유제품이 들어있지 않은 메인 코스입니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $1.42입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 26g의 단백질, 8g의 지방, 총 214칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 95명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 오늘 가게에 가서 쇠고기 국물, 흑설탕, 물, 그리고 몇 가지 다른 재료를 사서 만들어보세요. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 25분 정도 걸립니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 63%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 다운홈 돼지갈비, 다운홈 돼지갈비, 다운홈 돼지갈비도 좋아했습니다.
지침
큰 프라이팬을 중간 불로 달군 후 갈색 돼지갈비를 기름에 양면에 굽습니다. 제거하고 따로 보관하십시오.
팬에 마늘을 추가합니다. 1분 동안 볶습니다. 육수, 흑설탕, 간장, 후추 플레이크를 넣고 저어주세요. 찹을 팬에 다시 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 8~10분 동안 또는 고기 온도계가 160°를 가리킬 때까지 끓입니다.
부드러워질 때까지 옥수수 전분과 물을 섞으세요. 국물 혼합물에 저어주세요. 종기에 가져다; 요리하고 1분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링
피노 누아(Pinot Noir), 샤르도네(Chardonnay), 리슬링(Riesling)은 돼지고기 찹스의 최고 선택입니다. 샤르도네는 버터나 크림 소스를 곁들인 간단한 볶음 요리에 잘 어울리고, 드라이 리슬링은 허니 머스타드나 사과 같은 달콤한 첨가물을 보완하며, 피노 누아는 일반적으로 돼지고기 요리에 안전한 선택입니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Lexème Pinot Noir입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병의 가격은 약 45달러입니다.
렉셈 피노 누아
균형 잡힌, 정교함, 부드러운