다르 질링-초콜릿 레이어 케이크

다르 질링-초콜릿 레이어 케이크
1 회 제공 포함 308 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 물,갈색 설탕,버터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 다크 나이트 케이크(트리플 초콜릿 레이어 케이크), (비밀리에 건강한)특별한 초콜릿 설탕을 입힌 퇴폐적 인 초콜릿 레이어 케이크,및 구운 마시멜로 충전물과 맥아 초콜릿 설탕을 입힌 6 층 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
케이크를 준비하려면 요리 스프레이로 2(9 인치)둥근 케이크 팬을 코팅하십시오. 요리 스프레이로 왁스 종이를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
3
그릇에 찻잎 6 큰술에 끓는 물 2/3 컵을 붓습니다. 그릇에 미세한 체를 통해 스트레인;실온으로 냉각.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
차
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준. 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
코코아 2/3 컵과 끓는 물 2/3 컵을 거품기로 저어줍니다. 냉동실에서 10 분 동안 식히고 양조 한 차,요구르트 및 바닐라를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양조 차양조 차
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
쌀 종이쌀 종이
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
입자가 굵은 설탕,흑설탕,버터를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 5 분).
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
달걀 흰자위와 달걀을 한 번에 하나씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
8
가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 가루 혼합물과 양조 한 차 혼합물을 번갈아 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양조 차양조 차
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
9
준비한 케이크 팬으로 반죽을 따르십시오;예리하게 기포를 제거하기 위하여 카운터에 팬을 한 번 두드리십시오.
10
350 에서 30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 왁스 종이를 조심스럽게 제거하고 버립니다. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
11
착빙을 준비하려면 끓는 물 1/2 컵을 그릇에 찻잎 5 큰술에 붓습니다. 그릇에 미세한 체를 통해 스트레인;실온으로 냉각.
당신이 필요로하는 성분
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
차
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
12
크림 치즈를 큰 그릇에 넣고 믹서로 중간 속도로 푹신 푹신해질 때까지(약 1 분)치십시오. 가루 설탕과 1/2 컵 코코아를 함께 체로 치십시오. 크림 치즈에 코코아 혼합물과 2 1/2~3 큰술 양조 차를 점차적으로 첨가하십시오. 매끄러운 때까지 치십시오. (과장 하지 마십시오 또는 장식 너무 얇은 것입니다.)남은 차를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
양조 차양조 차
쌀 종이쌀 종이
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
차
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
13
접시에 1 개의 케이크 층을 두십시오;1/2 컵 착빙으로 퍼지십시오. 다른 케이크 층을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
14
케이크의 상단과 측면에 남은 착빙을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
15
헤이즐넛을 뿌린다. 냉장고에 느슨하게 덮인 케이크를 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
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