다르 질링 다시

다르 질링 다시
다르 질링 수레는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 호르 도브르. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 9 칼로리. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 표고 버섯,토마토,다즐링 찻잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 다르 질링-초콜릿 레이어 케이크, 다시,및 다시라면 비슷한 요리법.

지침

1
토마토,버섯,간장,꿀을 1 쿼트로 섞습니다. 중간 냄비에 물 5 분 끓인다. 불을 끄고 된장,찻잎,소금을 넣고 휘젓습니다. 미세 메쉬 소쿠리를 통해 변형(예:볶음밥,파스타,또는 수프 다시로,다른 사용을 위해 표고 버섯을 저장).
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
표고 버섯표고 버섯
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
다시다시
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
된장된장
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
차
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
멋진 보자. 수레는 최대 1 주일 동안 큰 유리 병에 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
다시다시
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수0
잡지