닐리의 튀긴 사과 파이 라 모드
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 닐리의 튀긴 사과 파이 라 모드 시도를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 337 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 버터의 혼합물,그래 니 스미스 사과,지상 계피,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 닐리의 파인애플 볶음밥,및 닐리 가족 매운 닭 튀김 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 소테 팬에 버터를 녹입니다. 갈색 설탕과 사과를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5~6 분 동안 볶습니다.
메이플 시럽,레몬 주스,계피,생강,육두구를 뿌립니다. 사과가 완전히 부드러워 질 때까지 5 분 더 계속 요리하십시오.
팬에서 그들을 제거 하 고 반죽을 준비 하는 동안 냉각 하도록 허용.
가루로 만들어진 표면에 파이 반죽의 두 조각을 밖으로 구르십시오.
8 개의 6 인치 원을 잘라내어 양피지가 늘어선 시트 트레이에 놓습니다. 각 라운드의 중심에 사과 파이 충전의 더버기 스푼을 넣어 반으로 원을 접어 포크의 타인과 그들의 가장자리를 밀봉.
깊은 프라이 또는 무거운 바닥 냄비에 350 화씨 온도 냄비의 측면을 중간에와 서 충분 한 땅콩 기름을 열.
작은 그릇 및 예약에 설탕과 계피를 함께 휘젓.
뜨거운 땅콩 기름에 파이를 한 번에 3 개씩 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 볶습니다.
완성 된 파이를 종이 타월로 된 시트 트레이에 옮깁니다. 일단 그들이 차가워지면,계피 설탕에서 그(것)들을 던지고 바닐라 아이스크림에 봉사하십시오.