닐리의 알프레도 파스타
닐리의 알프레도 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 439 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 폰 티나 치즈,양파,레몬 제스트 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 닐리의 바베큐 파스타 샐러드, 닐리의 레몬 파스타 샐러드,및 파스타 하우스 회사 페투치니 알프레도-파스타 위에 부어 진 크림 같은 풍부한 소스는 진정한 기쁨입니다 비슷한 요리법.
지침
종기에 중간 열에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
링귀니를 넣고 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
바삭해질 때까지 중간 열에 큰 냄비에 베이컨을 익 힙니다.
종이 타월 줄 지어 접시에 슬롯 숟가락으로 베이컨을 제거.
양파와 마늘을 팬에 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다. 붉은 고추 조각을 저어 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 향이 날 때까지 볶습니다.
무거운 크림을 넣고 두껍게 끓일 때까지 약 4 분 동안 혼합물을 태우지 않도록주의하십시오. 치즈와 레몬 향을 저어.
링귀니를 배출하고 냄비에 추가 할 수 있습니다. 조심스럽게 소스에 파스타를 던져.