닐리의 미트볼 슬라이더
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가지고,그래서 닐리의 미트볼 슬라이더 시도를 줄 수 없다. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 667 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 49 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 9 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 통조림 토마토,고추 조각,다진 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 미트볼 슬라이더, 바베큐 미트볼 슬라이더,및 미트볼 슬라이더 비슷한 요리법.
지침
갈은 돼지 고기와 돼지 고기 소시지,고추 플레이크,다진 마늘 2 쪽,판코,강판 치즈,계란,파슬리,코셔 소금,후추를 큰 그릇에 넣고 맛을 낸다. 2 인치 미트볼에 양식 및 플래터에 따로 설정.
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
미트볼을 추가하고 모든 측면에 갈색 때까지 요리.
남은 올리브 오일 2 큰술을 중간 열에 걸쳐 중간 냄비에 넣으십시오.
양파가 갈색이 될 때까지 약 4~5 분 동안 볶습니다. 양파에 소금과 후추로 맛을 낸다.
토마토 퓨레와 토마토를 추가하고 끓인다. 열을 줄이고 미트볼을 저어 소스를 끓여서 가끔 저어 주면서 45 분 동안 끓입니다.
봉사하려면 각 롤의 바닥에 고기 공을 넣고 약간의 소스와 함께 가볍게 이슬비. 바질 잎과 면도 한 페코 리노를 얹습니다. 플래터에 롤 상판과 전송 커버.