닐리스의 매운 튀긴 날개

닐리스의 매운 튀긴 날개
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 닐리의 매운 튀긴 날개를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 560 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 31 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.63 입니다. 밀가루,정결 한 소금과 후추,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 35 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 팻의 매운 튀긴 날개, 라즈베리 하바네로 소스를 곁들인 매운 태국 땅콩 닭 날개,및 튀긴 뜨거운 날개 비슷한 요리법.

지침

1
조미료 소금,고추 플레이크,카이엔,가금류 조미료,레몬 후추,후추 2 작은 술을 작은 그릇에 담습니다. 별도의 그릇에 양념 2 큰술을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
양념 소금양념 소금
검은 후추검은 후추
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
차가운 물 아래에서 날개를 헹구고 얕은 베이킹 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
닭 날개닭 날개
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
조미료를 뿌린 다음 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
1
중간 크기의 그릇에 계란,매운 소스,고추 플레이크,카이엔,후추 1 작은 술을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
검은 후추검은 후추
핫 소스핫 소스
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
밀가루를 얕은 접시 나 파이 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
3
큰 깊은 프라이 또는 네덜란드 오븐에서 튀김 온도계가 화씨 350 도를 기록 할 때까지 식물성 기름 2 인치를 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
다목적 밀가루다목적 밀가루
닭 날개닭 날개
계란계란
딥
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
딥 프라이딥 프라이
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
4
날개를 한 번에 세 개씩 뜨거운 기름에 넣고 노릇해질 때까지 8~10 분 동안 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개닭 날개
식용유식용유
5
종이 타월로 덮인 베이킹 시트로 옮깁니다. 다음 배치를 추가하기 전에 350 화씨 온도에 기름 반환을 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
그(것)들을 여분 뜨겁게 만들기 위하여 예약 한 조미료에 날개를 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
닭 날개닭 날개
1
사워 크림,양 고추 냉이,칠리 소스,카이엔,소금과 후추를 섞어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
칠리 소스칠리 소스
양 고추 냉이양 고추 냉이
사워 크림사워 크림
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
2
날개를 가진 봉사.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개닭 날개
3
사진:콘 풀로스

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인

닭 날개는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 당신은 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙6
건강 점수26
잡지