천사 날개

천사 날개
천사의 날개는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 42 를 제공하며 서빙 당 14 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 70 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 식물성 기름,레몬 향,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 천사 날개, 천사 날개,및 라즈베리 하바네로 소스를 곁들인 매운 태국 땅콩 닭 날개.

지침

1
밀가루,사워 크림,달걀 노른자,꿀,레몬 제스트 및 소금을 반죽 후크 부착물이 장착 된 스탠드 믹서에 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 향레몬 향
사워 크림사워 크림
달걀 노른자달걀 노른자
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
꿀
소금소금
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
2
반죽이 함께 와서 그릇에서 멀리 당겨 시작 될 때까지 중간 높은 속도에 혼합,3 에 4 분. 가루로 빻은 표면에 놓고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 반죽하십시오. 2 개의 공으로 분할하고,플라스틱 포장으로 느슨하게 덮고 실내 온도,1 시간에 앉게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
3
가루로 만들어진 표면에 각 공을 약 1/8 인치 두께의 12 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
4
각 사각형을 7 개의 스트립으로 자른 다음 각 스트립을 십자형으로 3 분의 1 로 자릅니다(42 개의 직사각형이 있음). 한 번에 하나씩,각 사각형의 중심 아래로 길이 1 인치 슬릿을;짧은 끝을 들어 올려 슬릿을 통해 스레드,다음 당겨;중간에 트위스트 그래서 그것은 활처럼 보인다.
5
튀김 온도계가 350 화씨 온도를 등록할 때까지 중간 열에 남비에 있는 식물성 기름의 대략 3 인치를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
냄비냄비
6
홈 붙이 숟가락으로 제거 하 고 종이 타월에 드레인. 과자 장수의 설탕을 넣으십시오. 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
7
조니 밀러 사진
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙42
건강 점수0
잡지