으깬 감자
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 으깬 감자를 사용해보십시오. 이 레시피는 서빙 당 8 센트와 80 센트를 제공합니다. 1 회 제공 포함 375 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 이 음식 조리법네트워크에는 23 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 정결 한 소금과 후추,골파,황금 크리머 감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구식 으깬 감자-집에서 집에서 만든 으깬 감자를 만드십시오.이 방법으로 쉽게 할 수 있습니다, 베니건의 마늘 으깬 감자-마늘 으깬 감자를 쉽게 만들 수 있습니다–,및 또 다른 모의 으깬 감자(으깬 콜리 플라워)-저탄수화물 비슷한 요리법.
지침
감자를 큰 냄비에 넣고 베이 리프,소금 2 큰술을 넣고 차가운 물로가립니다. 중간 높은 열에 끓게 가져오고 감자가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리하십시오.
그들을 잘 배수하고 베이 리프를 제거하십시오. 한편,작은 냄비에 크림과 버터를 가열하십시오.
그릇에 쌀 또는 식품 공장을 통해 감자를 넣어.
소금과 후추로 뜨거운 크림과 계절을 추가합니다.