닉 우스너의 팬 프라이드 생선 스쿼시 살사 레시피
스쿼시 살사 레시피와 함께 닉 우스너의 팬 튀김 생선 요리법이 준비되었습니다 약 12 분 후 그리고 확실히 장관입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 50 인분을 만듭니다 19 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 33 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 메기 필레,호박,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바 타르틴&닉 발라 레시피, 간장 조리법으로 튀긴 생선,및 빠르고 다른 튀긴 생선 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 중간 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 가열합니다.
호박,호박,피망,양파,소금 작은 술,후추 작은 술을 넣고 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 가끔 던지면서 요리합니다.
접시에 옮기고 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오. 를 닦아 skillet.In 중간 크기의 그릇에 식힌 야채를 식초,파슬리,바질,기름 2 큰술과 함께 버립니다.
프라이팬에 남은 기름 스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 소금 티스푼과 후추 티스푼으로 생선을 간을하고 한 면당 2~3 분 동안 불투명해질 때까지 요리합니다.