니만-마커스 쿠키
아니-더-니만-마커스 쿠키는 채식 디저트. 이 조리법은 역할 32. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 16 그램,그리고 총 287 칼로리. 26 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,호두,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 니만 마커스$250 쿠키, 니만 마커스 쿠키,및 악명 높은 니만 마커스 쿠키… 비슷한 요리법.
지침
호일로 덮인 베이킹 시트에 귀리를 펴고 화씨 350 도에서 약 8 분 동안 또는 토스트 될 때까지 굽습니다. 호두로 반복하여 7 분 동안 또는 토스트 될 때까지 굽습니다.
귀리와 견과류를 완전히 식히십시오.식품 가공기 믹서에 있는 귀리를 갈고 견과를 잘게 자르십시오. 버터 스카치 갈기 morsels.In 전기 믹서를 사용하는 큰 믹싱 보울은 크림이 될 때까지 버터를 치십시오.
두 설탕을 모두 넣고 크림이 될 때까지 계속 뛰십시오. 바닐라를 이길. 중간 낮은 속도를 줄이고 계란,한 번에 하나씩 이겼다. 베이킹 소다와 베이킹 파우더를 치십시오.완전히 혼합 할 때,통합 될 때까지,손으로 교반,점차적으로 밀가루를 추가합니다. 지상 귀리,잘게 잘린 견과 및 지상 버터 스카치 소량을 안으로 약동하십시오.반죽을 32 개의 짝수 섹션으로 나누고 공으로 굴립니다. 이 시점에서 쿠키를 즉시 구우거나 모양의 공을 냉동 백에 넣고 사용할 준비가 될 때까지 얼릴 수 있습니다.크고 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 8 개의 반죽 공을 배열하십시오. 원을 만들기 위해 약간 아래로 누르십시오.
10~12 분 동안 또는 쿠키가 가장자리 주위에 설정되고 밝은 갈색으로 나타날 때까지 375 에서 센터 랙 하나를 굽습니다.
쿠키 시트에 5 분 동안 식힌 다음 조심스럽게 랙으로 옮기고 완전히 식히십시오.