니만-마커스 쿠키

니만-마커스 쿠키
아니-더-니만-마커스 쿠키는 채식 디저트. 이 조리법은 역할 32. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 16 그램,그리고 총 287 칼로리. 26 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,호두,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 니만 마커스$250 쿠키, 니만 마커스 쿠키,및 악명 높은 니만 마커스 쿠키… 비슷한 요리법.

지침

1
호일로 덮인 베이킹 시트에 귀리를 펴고 화씨 350 도에서 약 8 분 동안 또는 토스트 될 때까지 굽습니다. 호두로 반복하여 7 분 동안 또는 토스트 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
2
귀리와 견과류를 완전히 식히십시오.식품 가공기 믹서에 있는 귀리를 갈고 견과를 잘게 자르십시오. 버터 스카치 갈기 morsels.In 전기 믹서를 사용하는 큰 믹싱 보울은 크림이 될 때까지 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 스카치버터 스카치
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
3
두 설탕을 모두 넣고 크림이 될 때까지 계속 뛰십시오. 바닐라를 이길. 중간 낮은 속도를 줄이고 계란,한 번에 하나씩 이겼다. 베이킹 소다와 베이킹 파우더를 치십시오.완전히 혼합 할 때,통합 될 때까지,손으로 교반,점차적으로 밀가루를 추가합니다. 지상 귀리,잘게 잘린 견과 및 지상 버터 스카치 소량을 안으로 약동하십시오.반죽을 32 개의 짝수 섹션으로 나누고 공으로 굴립니다. 이 시점에서 쿠키를 즉시 구우거나 모양의 공을 냉동 백에 넣고 사용할 준비가 될 때까지 얼릴 수 있습니다.크고 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 8 개의 반죽 공을 배열하십시오. 원을 만들기 위해 약간 아래로 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
버터 스카치버터 스카치
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
4
10~12 분 동안 또는 쿠키가 가장자리 주위에 설정되고 밝은 갈색으로 나타날 때까지 375 에서 센터 랙 하나를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
5
쿠키 시트에 5 분 동안 식힌 다음 조심스럽게 랙으로 옮기고 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙32
건강 점수2
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