늦은 수확 복숭아와 즐기기 구운 삼겹살
늦은 수확 복숭아와 즐기기 구운 삼겹살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.46 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 1112 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 107 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 셰리 식초,후추,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 좋다. 시도 따뜻한 찐 삼겹살을 곁들인 아루 굴란과 무 샐러드, 구운 파인애플,바삭한 삼겹살,부라탄,아루굴라 피자,및 늦은 여름 수확 링귀니 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기의 가장 뚱뚱한면에 1/4 인치 깊이의 컷을 만듭니다. 코셔 소금과 갓 갈은 후추로 돼지 고기를 문지릅니다. 큰 굽기 팬안에 양파 그리고 다음 3 개의 성분을 배열하십시요;기름을 가진 이슬비,외투에 약동한.
팬에 야채에 돼지 고기,뚱뚱한 쪽을 위로 놓습니다.
300 에서 3 1/2~4 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
팬에서 돼지 고기를 꺼내 1 큰술을 예약하십시오. 물방울. 남은 물방울과 야채는 버립니다.
중간 불로 12 인치 주철 프라이팬에 돼지 고기를 요리 3 에 5 각면에 분 또는 갈색과 선명 때까지.
복숭아와 다음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다.
열 예약 1 큰술. 중간 열에 큰 프라이팬에 물방울. 복숭아 혼합물을 뜨거운 물방울로 요리하고 3~5 분 또는 완전히 가열 될 때까지 자주 저어줍니다. 추가 소금과 후추로 맛을 낸다. 돼지 고기를 썰어 따뜻한 복숭아와 아루 굴라와 함께 제공하십시오.
식료품 저장실 키. 삼겹살:이 새로운 요리사 페이브는 소화관과는 아무런 관련이 없습니다. 당신의 정육점에서 주문 또는 cawcawcreek.com.