늦은 수확 복숭아와 즐기기 구운 삼겹살

늦은 수확 복숭아와 즐기기 구운 삼겹살
늦은 수확 복숭아와 즐기기 구운 삼겹살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.46 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 1112 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 107 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 셰리 식초,후추,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 좋다. 시도 따뜻한 찐 삼겹살을 곁들인 아루 굴란과 무 샐러드, 구운 파인애플,바삭한 삼겹살,부라탄,아루굴라 피자,및 늦은 여름 수확 링귀니 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 30 도로 예열
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
돼지 고기의 가장 뚱뚱한면에 1/4 인치 깊이의 컷을 만듭니다. 코셔 소금과 갓 갈은 후추로 돼지 고기를 문지릅니다. 큰 굽기 팬안에 양파 그리고 다음 3 개의 성분을 배열하십시요;기름을 가진 이슬비,외투에 약동한.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
코셔 소금코셔 소금
양파양파
돼지 고기돼지 고기
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
3
팬에 야채에 돼지 고기,뚱뚱한 쪽을 위로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
300 에서 3 1/2~4 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
10 분 서 보자.
6
팬에서 돼지 고기를 꺼내 1 큰술을 예약하십시오. 물방울. 남은 물방울과 야채는 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
중간 불로 12 인치 주철 프라이팬에 돼지 고기를 요리 3 에 5 각면에 분 또는 갈색과 선명 때까지.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
복숭아와 다음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
9
열 예약 1 큰술. 중간 열에 큰 프라이팬에 물방울. 복숭아 혼합물을 뜨거운 물방울로 요리하고 3~5 분 또는 완전히 가열 될 때까지 자주 저어줍니다. 추가 소금과 후추로 맛을 낸다. 돼지 고기를 썰어 따뜻한 복숭아와 아루 굴라와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
아루굴라아루굴라
복숭아복숭아
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
식료품 저장실 키. 삼겹살:이 새로운 요리사 페이브는 소화관과는 아무런 관련이 없습니다. 당신의 정육점에서 주문 또는 cawcawcreek.com.
당신이 필요로하는 성분
삼겹살삼겹살
베이컨베이컨
난이도전문가
준비 완료4 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수11
잡지