느슨한 고기 샌드위치
느슨한 고기 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 301 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$2.44 서빙 당. 밀 햄버거 빵,후추,저염 쇠고기 국물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 느슨한 고기 샌드위치, 지중해 만든 권리(느슨한 고기 샌드위치),및 롤빵,레스토랑 스타일에 느슨한 고기.
지침
갈색으로 될 때까지 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 쿡 쇠고기;무너질 저어.
잘 배수하십시오;고기를 팬에 돌려 보내십시오.
팬에 3/4 컵 다진 양파와 국물을 추가;끓인다. 열을 줄이고 25 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다.
각 롤빵의 바닥과 상단 절반에 겨자를 고르게 펴십시오. 빵의 아래쪽 절반에 피클 조각을 정렬하십시오. 각 롤빵의 아래쪽 절반에 1/2 컵 고기 혼합물을 숟가락;나머지 절반 상단.