뉴욕 화이트 초콜릿 치즈 케이크
뉴욕 화이트 초콜릿 치즈 케이크 주위에 필요 7 시간 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 367 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$2.42 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 60 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 버터를 데리러,약간 달콤한 초콜릿 칩,물,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 뉴욕 화이트 초콜릿 치즈 케이크, 뉴욕 스타일의 초콜릿 치즈 케이크,및 일본-뉴욕 퓨전 녹차 초콜릿 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐에서 중앙 오븐 랙 아래 랙에 12 인치 정사각형 호일 시트를 놓습니다.
중간 그릇에 빵 껍질 재료를 결합;잘 섞는다. 바닥에 눌러 약 1 기름칠되지 않은 10 인치 스프링 팬의 측면을 인치. 충전물을 준비하는 동안 냉장 보관하십시오.
매끄러운 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 1/2 컵 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 녹은 칩,휘핑 크림 및 바닐라를 빠르게 첨가하십시오.
에 대한 55 에 65 분 또는 가장자리가 설정 될 때까지;치즈 케이크의 중심은 부드러운 될 것입니다. 오븐을 끄십시오;오븐 문을 적어도 4 인치 여십시오.
치즈 케이크를 30 분 동안 또는 센터가 설정 될 때까지 오븐에 넣으십시오.
오븐에서 치즈 케이크를 제거하십시오. 1 시간 동안 또는 완전히 냉각 될 때까지 와이어 랙의 팬에서 식히십시오. 조심스럽게 팬의 측면을 제거합니다. 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
작은 무거운 냄비에 초콜릿 칩,버터 1 큰술,끓는 물.
부드러워 질 때까지 초콜릿 혼합물을 휘젓습니다.
설탕과 옥수수 시럽 3/4 컵을 넣으십시오. 끊임없이 약동,중간 낮은 열에 종기에 가져와. 저에 열을 감소시키십시오;약동 없이 8 분을 비등하십시오.
열에서 스튜 냄비를 제거하십시오. 바닐라 1/2 티스푼을 초콜릿 소스에 저어줍니다. 자주 저어 주면서 15 분 동안 식힌다. 이 냉각으로 소스가 두꺼워 것입니다.
소스와 함께 치즈 케이크를 제공하십시오. 치즈 케이크와 소스를 냉장고에 보관하십시오.