뉴욕 화이트 초콜릿 치즈 케이크

뉴욕 화이트 초콜릿 치즈 케이크
뉴욕 화이트 초콜릿 치즈 케이크 주위에 필요 7 시간 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 367 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$2.42 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 60 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 버터를 데리러,약간 달콤한 초콜릿 칩,물,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 뉴욕 화이트 초콜릿 치즈 케이크, 뉴욕 스타일의 초콜릿 치즈 케이크,및 일본-뉴욕 퓨전 녹차 초콜릿 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐에서 중앙 오븐 랙 아래 랙에 12 인치 정사각형 호일 시트를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
중간 그릇에 빵 껍질 재료를 결합;잘 섞는다. 바닥에 눌러 약 1 기름칠되지 않은 10 인치 스프링 팬의 측면을 인치. 충전물을 준비하는 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
매끄러운 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 1/2 컵 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 녹은 칩,휘핑 크림 및 바닐라를 빠르게 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
감귤 꿀감귤 꿀
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
5
빵 껍질이 늘어선 팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
에 대한 55 에 65 분 또는 가장자리가 설정 될 때까지;치즈 케이크의 중심은 부드러운 될 것입니다. 오븐을 끄십시오;오븐 문을 적어도 4 인치 여십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
치즈 케이크를 30 분 동안 또는 센터가 설정 될 때까지 오븐에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
오븐에서 치즈 케이크를 제거하십시오. 1 시간 동안 또는 완전히 냉각 될 때까지 와이어 랙의 팬에서 식히십시오. 조심스럽게 팬의 측면을 제거합니다. 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
작은 무거운 냄비에 초콜릿 칩,버터 1 큰술,끓는 물.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
10
5 분 서 보자.
11
부드러워 질 때까지 초콜릿 혼합물을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
12
설탕과 옥수수 시럽 3/4 컵을 넣으십시오. 끊임없이 약동,중간 낮은 열에 종기에 가져와. 저에 열을 감소시키십시오;약동 없이 8 분을 비등하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
13
열에서 스튜 냄비를 제거하십시오. 바닐라 1/2 티스푼을 초콜릿 소스에 저어줍니다. 자주 저어 주면서 15 분 동안 식힌다. 이 냉각으로 소스가 두꺼워 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것
감귤 꿀감귤 꿀
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
14
소스와 함께 치즈 케이크를 제공하십시오. 치즈 케이크와 소스를 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도전문가
준비 완료7 시간
서빙16
건강 점수1
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