뉴욕 치즈 케이크
뉴욕 치즈 케이크는 채식 16 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 347 칼로리. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 밀가루,계란,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 린디의 치즈 케이크-이것은 전통적인 뉴욕시 치즈 케이크입니다, 뉴욕 치즈 케이크,및 뉴욕 치즈 케이크.
지침
빵 껍질을 준비하려면 부스러기,설탕 3 큰술,달걀 흰자 1 개를 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 포크로 던지십시오. 요리 스프레이로 손을 가볍게 코팅하십시오. 쿠킹 스프레이로 코팅 된 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 부스러기 혼합물을 누릅니다.
8 분 동안 350 에 구우십시오;철사 선반에 냉각하십시오. 오븐 온도를 32 로 낮추십시오.
충전물을 준비하기 위하여는,건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
코티지 치즈와 8 온스의 무 지방 크림 치즈를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
남은 16 온스 무 지방 크림 치즈,1/3 덜 지방 크림 치즈,밀가루 및 다음 4 가지 재료(바닐라를 통해)를 추가하십시오.
계란 3 개와 달걀 흰자 3 개를 넣으십시오.
65 분 동안 또는 거의 세트까지 325 에 구우십시오(센터는 확고하지 않고 그러나 오한으로 놓을 것입니다). 오븐을 끄고;닫힌 오븐 1 시간에 멋진 치즈 케이크.
오븐에서 제거;와이어 랙에 멋진. 8 시간을 덮고 식히십시오.