뉴욕 스타일의 치즈 케이크를 만드는 방법

뉴욕 스타일의 치즈 케이크를 만드는 방법
뉴욕 스타일의 치즈 케이크는 만드는 방법 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 823 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 55 그램. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 438 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 크림,레몬 제스트,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 뉴욕 스타일 치즈 케이크,및 뉴욕 스타일 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
9 인치 스프링 폼 팬의 바닥과 측면에 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
3
균등하게 축축해질 때까지 그릇에 그레이엄 크래커 부스러기와 녹인 버터를 섞습니다. 바닥 및 스프링 팬의 측면까지 약 1/2 인치에 빵 부스러기 혼합물을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
4
그릇에 밀가루,사워 크림,바닐라 추출물을 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
5
큰 그릇에 나무 숟가락으로 크림 치즈와 설탕을 골고루 섞을 때까지 3~5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
6
크림 치즈 혼합물에 우유를 붓고 그냥 섞일 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
한 번에 하나씩 계란을 휘젓고 각 첨가 후에 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
레몬 제스트,오렌지 제스트,사워 크림 혼합물을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
은색 비평범은색 비평범
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
준비된 스프링 팬에 혼합물을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
10
가장자리가 좋게 내뿜고 치즈케이크의 표면이 팬이 온후하게 동요될 때 흔들릴 센터에 있는 작은 반점을 제외하면 확고할 때까지 미리 데워진 오븐에서,대략 1 시간 구우십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
11
치즈 케이크가 끝나면 오븐을 끄고 오븐에서 3~4 시간 동안 식히십시오. 이 치즈 케이크의 상단에 형성에서 균열을 방지 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수3
잡지