뉴욕 스타일의 치즈 케이크를 만드는 방법
뉴욕 스타일의 치즈 케이크는 만드는 방법 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 823 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 55 그램. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 438 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 크림,레몬 제스트,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 뉴욕 스타일 치즈 케이크,및 뉴욕 스타일 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
9 인치 스프링 폼 팬의 바닥과 측면에 가볍게 그리스를 바르십시오.
균등하게 축축해질 때까지 그릇에 그레이엄 크래커 부스러기와 녹인 버터를 섞습니다. 바닥 및 스프링 팬의 측면까지 약 1/2 인치에 빵 부스러기 혼합물을 누릅니다.
그릇에 밀가루,사워 크림,바닐라 추출물을 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 나무 숟가락으로 크림 치즈와 설탕을 골고루 섞을 때까지 3~5 분 동안 저어줍니다.
크림 치즈 혼합물에 우유를 붓고 그냥 섞일 때까지 털어냅니다.
한 번에 하나씩 계란을 휘젓고 각 첨가 후에 잘 저어줍니다.
레몬 제스트,오렌지 제스트,사워 크림 혼합물을 넣고 저어주세요.
가장자리가 좋게 내뿜고 치즈케이크의 표면이 팬이 온후하게 동요될 때 흔들릴 센터에 있는 작은 반점을 제외하면 확고할 때까지 미리 데워진 오븐에서,대략 1 시간 구우십시오.
치즈 케이크가 끝나면 오븐을 끄고 오븐에서 3~4 시간 동안 식히십시오. 이 치즈 케이크의 상단에 형성에서 균열을 방지 할 수 있습니다.