뉴욕 보드카 아라비아타
이 호텔은 뉴욕의 대표적인 제국 스타일의 건물입니다 유제품 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 이 음료는 552 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 마늘 정향을 데리러,후추,고추,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 펜네 알라 보드카(보드카 크림 파스타), 펜네 아라비아타,및 아라비아타 소스 비슷한 요리법.
지침
작고 날카로운 칼로 칠레를 6-8 번 찌르십시오.
중간 열에 큰 프라이팬을 가열하십시오;칠레와 올리브 오일을 첨가하십시오. 5 분 요리. 전체 구타까지 열을 돌려;지속적으로 교반,마늘,파슬리 줄기,멸치를 추가합니다. 마늘이 황금이 될 것을 시작할 때,소금과 후추로 토마토 및 계절을 추가하십시오;혼합물을 끓게 가져 오십시오.
보드카를 넣고 열을 줄여 끓입니다. 나무 숟가락으로 칠레를 부드럽게 치십시오.
패키지 지시에 따라 파스타를 요리하십시오. 소스와 함께 즉시 던지십시오.
파스타를 그릇에 골고루 나눕니다. 예약 된 파슬리 잎을 대략 자릅니다.
파스타 위에 레몬 향을 뿌리고 주스를 짜서 손에 구덩이를 잡습니다.
원하는 경우 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌립니다.