뉴올리언스 칼라스

뉴올리언스 칼라스
뉴 올리언스 칼라스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 무료 채식 레시피는 3 및 비용을 제공합니다 서빙 당 72 센트. 1 회 제공 포함 604 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 19 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 시간 10 분. 가게에 머리와 가루 설탕,식물성 기름,쌀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 테이블 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 칩 바나나 빵 플러스 달콤한 바나나 라운드 업 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칼라스는, 칼라스 볶음밥 튀김,및 뉴올리언스.

지침

1
중간 높은 열에 스튜 냄비에 있는 종기에 물 6 컵을 가져오십시오. 쌀과 1/4 작은 술을 저어. 소금. 열을 중간 정도로 줄이고 자주 저어 주면서 25~30 분 동안 요리하십시오. (쌀은 매우 부드럽고 두껍습니다.)
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거하고 배수하십시오.
3
밥 1 1/2 컵을 그릇에 넣고 남은 밥을 버립니다. 감자 으깨기로 30 초 동안 밥을 으깨십시오. 20 분 또는 미지근한 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
따뜻한 물,효모 및 1 작은 술을 함께 저어줍니다. 1 컵 유리 측정 컵에 과립 설탕;5 분 동안 그대로 두십시오. 효모 혼합물을 쌀에 저어줍니다. 플라스틱 랩으로 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(80~85)에 8~12 시간 동안 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
5
계란을 쌀 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
6
밀가루,다음 2 가지 재료,남은 1/2 티스푼을 섞습니다. 소금. 밀가루 혼합물을 쌀 혼합물에 저어줍니다. 플라스틱 랩으로 덮고 30 분 동안 초안이없는 따뜻한 장소(80-85)에 서십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
7
그 사이에,깊은 무쇠 프라이팬 또는 큰 네덜란드 오븐으로 3 인치의 깊이에 기름을 따르십시오;35 에 열
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
둥근 스푼으로 반죽을 뜨거운 기름에 떨어 뜨리고 일괄 적으로 3 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
9
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
10
가루 설탕을 뿌리고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
11
참고:우리는 물 메이드 중간 곡물 농축 쌀로 테스트했습니다.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도전문가
준비 완료10 시간, 10 m.
서빙3
건강 점수9
잡지