뉴올리언스 칼라스
뉴 올리언스 칼라스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 무료 채식 레시피는 3 및 비용을 제공합니다 서빙 당 72 센트. 1 회 제공 포함 604 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 19 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 시간 10 분. 가게에 머리와 가루 설탕,식물성 기름,쌀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 테이블 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 칩 바나나 빵 플러스 달콤한 바나나 라운드 업 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칼라스는, 칼라스 볶음밥 튀김,및 뉴올리언스.
지침
중간 높은 열에 스튜 냄비에 있는 종기에 물 6 컵을 가져오십시오. 쌀과 1/4 작은 술을 저어. 소금. 열을 중간 정도로 줄이고 자주 저어 주면서 25~30 분 동안 요리하십시오. (쌀은 매우 부드럽고 두껍습니다.)
밥 1 1/2 컵을 그릇에 넣고 남은 밥을 버립니다. 감자 으깨기로 30 초 동안 밥을 으깨십시오. 20 분 또는 미지근한 때까지 식히십시오.
따뜻한 물,효모 및 1 작은 술을 함께 저어줍니다. 1 컵 유리 측정 컵에 과립 설탕;5 분 동안 그대로 두십시오. 효모 혼합물을 쌀에 저어줍니다. 플라스틱 랩으로 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(80~85)에 8~12 시간 동안 두십시오.
밀가루,다음 2 가지 재료,남은 1/2 티스푼을 섞습니다. 소금. 밀가루 혼합물을 쌀 혼합물에 저어줍니다. 플라스틱 랩으로 덮고 30 분 동안 초안이없는 따뜻한 장소(80-85)에 서십시오.
그 사이에,깊은 무쇠 프라이팬 또는 큰 네덜란드 오븐으로 3 인치의 깊이에 기름을 따르십시오;35 에 열
둥근 스푼으로 반죽을 뜨거운 기름에 떨어 뜨리고 일괄 적으로 3 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
참고:우리는 물 메이드 중간 곡물 농축 쌀로 테스트했습니다.