뉴 펀들 랜드 스타일의 완두콩 수프
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 뉴 펀들 랜드 스타일의 완두콩 수프를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 10 인분을 만듭니다 234 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 7 그램 각각. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 레시피 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 가을 이벤트. 당근,물,소금 쇠고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 모든 레시피조리법에는 33 명의 팬이 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간 10 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 숟가락으로 점수 70%,이 요리는 좋다. 엄마의 남부 스타일 분할 완두콩 수프, 컨트리 스타일 훈제 소시지,햄,스플릿 완두콩 수프,및 뉴 펀들 랜드 대구 차우더 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
용기에 쇠고기를 넣고 물 커버. 냉장고에 밤새 담가 과도한 소금을 제거하십시오.
사용하기 전에 물기를 빼고 헹구고 작은 입방체로 자릅니다.
세제곱 소고기,완두콩,물 한 잔을 큰 냄비에 넣고 고열로 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 뚜껑을 덮고 완두콩이 부드러워지고 대부분 녹을 때까지 약 30 분 동안 끓입니다. 약동하나 완두가 녹일것을 돕라,남비의 바닥에 점화에서 수프를 지키기 위하여 빈번하게 터십시요. 당근,순무,후추를 넣고 약 15 분 더 야채가 부드러워 질 때까지 계속 끓입니다.