뉴 잉글랜드 스타일의 조개 스프
뉴 잉글랜드 스타일의 조개 스프는 글루텐 프리 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 321 칼로리. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 조개,버터,소금 돼지 고기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 오히려 싼 수프로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 뉴 잉글랜드 스타일 조개 스프, 뉴 잉글랜드 클램 차우더,및 뉴 잉글랜드 클램 차우더 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 냄비에 버터를 녹여;요리와 약 7 분,부드럽게 될 때까지 녹은 버터에 소금 돼지 고기,셀러리,양파,마늘을 저어.
감자,조개 주스,타라곤,셀러리 소금,월계수 잎을 냄비에 넣습니다. 종기에 혼합물을 가져와,매체에 열을 감소,그리고 냄비에 커버를 배치. 감자가 부드러워 질 때까지 약 35 분 동안 끓입니다.
수프에 조개를 저어 5 분 동안 덮지 않고 끓입니다.
우스터 셔 소스,헤비 크림,딜,소금,후추를 추가합니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 와 오 버트 로렌 포도원 샤르도네 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 139 달러의 비용이 듭니다.
오버트 로렌 포도원 샤도네
2011 년 로렌 에스테이트 샤도네는 항상 소노마 코스트가 화이트 버건디를 만나는 가상의 빈티지 블렌드 중 하나를 상기시킵니다. 이 2011 로렌은 가장자리에 녹색 엽록소 색조와 자연스럽게 분명하다. 아로마는 레몬 미네랄,말린 배,심지어 녹차와 같은 색조의 뉘앙스가있는 고전적인 로렌입니다. 과일과 미네랄의 뚜렷한 방향족 화합물은 유기적 인 장소 감각을 제공합니다. 꽃다발은 사과 구운 제품과 젖은 돌의 힌트와 함께 다각적입니다. 입 느낌은 로렌에서 발견 산성 구조 다음에 글리세린 탑 노트를 제공합니다.와인은 최소한의 중재 적 포도주 양조에 대한 오베르트의 헌신을 보여주는 약간의 흐릿한 선명도를 가지고 있습니다.