뉴 올리언스 프랑스 빵

뉴 올리언스 프랑스 빵
뉴 올리언스 프랑스 빵은 빵 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 772 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 40 센트입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 매우 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 소금,달걀 흰자,따뜻한 물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 뉴 올리언스 빵 푸딩, 구식 뉴 올리언스 크리올 빵 푸딩,및 버번 소스를 곁들인 뉴 올리언스 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
효모,물,설탕 1 작은 술을 큰 그릇에 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 남은 설탕,소금,밀가루 6 컵을 저어 뻣뻣한 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
물
효모효모
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
남은 밀가루를 뿌려 표면에 반죽을 돌려;반죽 8 분 또는 부드럽고 탄성까지.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
3
반죽을 기름칠 그릇에 넣고 기름칠 상단으로 돌립니다. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 초안이없는 1 1/2 시간 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 뚜껑을 덮고 15 분 정도 쉬십시오. 3~4 번 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
반죽을 4 등분으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
5
각 직사각형 젤리를 감아 라.롤 패션,긴 끝에서 시작. 솔기와 끝을 함께 꼬집어 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
6
기름칠이 심한 바게트 팬 4 개 또는 베이킹 시트에 솔기가 아래로 향하도록 덩어리를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
각 덩어리 위에 3/4 인치 깊이의 대각선 슬래시 3 개 또는 4 개를 자릅니다. 1 시간 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 절차를 덮고 반복하십시오.
8
달걀 흰자위로 덩어리를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
9
15 분 동안 450 에 구우십시오;350 에 열을 감소시키고,두드려질 때 빵이 비게 소리가 날 때까지 30 분을 구우십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
팬 또는 베이킹 시트에서 빵을 즉시 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수46
잡지