눈 덮인 캐서롤
눈 덮인 캐서롤은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$2.23 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 27 그램의 단백질, 35 그램의 지방,그리고 총 583 칼로리. 가게에 머리와 버터,후추를 선택,녹색 콩을 잘라,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 가락으로 점수 67%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 눈 덮인 브라우니, 눈 덮인 연어,그리고 눈 덮인 버터넛 스쿼시.
지침
큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중불로 쇠고기와 양파를 요리하십시오. 콩,토마토 소스,소금,후추를 넣고 저어줍니다.
기름칠 된 얕은 2 큐티 트로 옮깁니다. 베이킹 접시. 으깬 감자 8 토루를 얹습니다.
350 에서 30 분 동안 또는 감자가 갈색이 될 때까지 덮지 않고 굽습니다.